Логотип Тагильский Рабочий

Школа "Тагильского рабочего" начинает новый учебный год

 Приглашаем всех желающих, можно целыми классами

Изображение Школа

 Первая встреча с желающими посещать школу журналистики «ТР» состоится в редакции в четверг, 29 сентября, в 16.00. Все вопросы по телефону: 41-49-85. Или на почту: golubchikova.anz@yandex.ru.

 

Как же здорово, когда исполняются мечты!

Еще приятнее делать реальностью чьи-то грезы, помогать «дотянуться до своей звезды» тем, кто только ищет свой путь. Ведь это так сложно - определиться с тем, что действительно твое. Особенно, если ты подросток и глаза разбегаются от всего нового, интересного.

Выпускники школы журналистики «ТР» прошлого года открыли для себя мир информационных профессий – от печатных до электронных.

После одни поступили на журфак, другие продолжили там учиться, получив возможность пройти практику в городском общественно-политическом издании под руководством опытных журналистов.

Кто-то избрал направление «связи с общественностью», у кого-то, как, например, у Анастасии Кропотовой, сбылась мечта обучаться на бюджетной основе профессии «Реклама».

- Весь год мне было безумно интересно и полезно бывать на занятиях в редакции «Тагильского рабочего», - рассказала наша выпускница.

– В моей голове не только появились профессиональные знания, но и многое поменялось – теперь другие взгляды на то, как эффективно общаться, применять на практике психологию взаимоотношений. А сколько имен писателей, названий книг, классных блогов и подкастов узнала. В итоге легко прошла все конкурсные испытания, приложив к своему портфолио рекомендацию от школы журналистики. Меня сразу заметили преподаватели.

Словом, у нас крутые выпускники, с которыми мы всегда на онлайн-связи.

И все же подчеркну: наша школа не только для тех, кто планирует поступать на журфак или PR.

Но и для всех, кто намерен связать свою жизнь с информацией, информационными технологиями, литературой, текстами, дизайном в СМИ, издательским делом.

Это возможность пообщаться с ведущими журналистами Нижнего Тагила, «Российской газеты», «Областной газеты». С теми, кто знает: качественная журналистика не умерла. Она сменила формы.

- Прокачать себя – вот что еще позволяет школа журналистики «ТР», - считают наши выпускники. – Открыть новую страницу своих достижений, ведь мечты действительно должны сбываться.

 

Анжела ГОЛУБЧИКОВА.

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы