Логотип Тагильский Рабочий

Расплачивается чужой банковской картой: полиция разыскивает подозреваемого

В отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» обратился 28-летний мужчина, который сообщил, что 11 сентября утерял свой кошелек, в котором находилась банковская карта.

Изображение Расплачивается чужой банковской картой: полиция ра

После чего на его номер поступило сообщение о списании денежных средств, за покупку в продуктовом магазине.

Обнаружив пропажу, мужчина зашел в приложение банка на телефоне, где ему стало известно о нескольких списаниях на общую сумму четыре тысячи рублей.

Установлено, что утерянной картой рассчитались в Ржевском районе Свердловской области, выполнив всего 7 операций.

В настоящее время следственным подразделением ОП№16 возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 статьи 158 УК Российской Федерации (кража с банковского счета).

Сотрудники уголовного розыска проверили записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговых точках, на которые попал предполагаемый похититель денежных средств.

На вид мужчине около 30 лет, рост порядка 175 сантиметров, среднего телосложения, был одет в синие джинсы, черную куртку, бейсболку, на лице медицинская маска.

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого и просят всех, кому знаком этот мужчина, сообщить информацию в дежурную часть отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435)97-64-02 или на линию 102 с любого оператора сотовой связи.

 

Фото пресс-группы МУ МВД России "Нижнетагильское".

 

 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы