Логотип Тагильский Рабочий

Нижний Тагил выбрал сильных. И надежных

Изображение Нижний Тагил  выбрал сильных. И надежных

Завершились выборы губернатора Свердловской области и депутатов городской Думы восьмого созыва. Огромное спасибо всем: тагильчанам, руководителям и сотрудникам градообразующих предприятий, представителям малого и среднего бизнеса, средствам массовой информации, сотрудникам участковых избирательных комиссий, экстренным службам, полиции, кандидатам в депутаты за огромную проделанную работу. 

Благодарю всех, кто пришел на выборы и отдал голос, поддержав свой город и те перспективные проекты, которые мы будем реализовать в ближайшие пять лет.

Вклад каждого из вас неоценим. Без вас бы ничего не получилось. 

Результаты выборов важны и для региона, и для нашего города. Тагильчане поддержали губернатора и показали один из высоких результатов в стране.

На мой взгляд, это оценка деятельности Евгения Владимировича Куйвашева на посту губернатора Свердловской области и кредит доверия на будущее. 

Итоги голосования за депутатов Нижнетагильской городской думы восьмого созыва, можно сказать, исторические.

Нижний Тагил показал уникальный результат. Впервые в истории города все депутатские мандаты получат выдвинутые партией «Единая Россия» тагильчане. 

Это команда единомышленников и профессионалов, где никто не делится на своих и чужих, не перетягивает на себя одеяло, при этом все готовы трудиться ради общего дела. 


Для большей части народных избранников – это будет первый, новый опыт. Уверен, успешный и полезный. Для других – продолжение начатого.

Так или иначе, все депутаты в ближайшее время вольются в работу, и, без сомнения, это даст положительные результаты. 


Именно с ними будем реализовать новые проекты, завершать текущие. Все, что сделано за последние три года при поддержке губернатора, трудно сопоставить даже с прошедшими десятилетиями.

Строительство моста через Тагильский пруд и открытие по нему движения – всего лишь первый шаг.

У Нижнего Тагила появилась огромная перспектива строительства восточного объезда, реконструкции плотины и других инфраструктурных объектов, которые будут включены Министерством экономики в план развития Нижнего Тагила на ближайшие пять лет.


Кстати, к ремонту Демидовской плотины, которая находится в аварийном состоянии, приступаем уже в следующем году.

Будем решать вопросы с внутридворовыми территориями, строить новые детские сады, физкультурно-оздоровительный комплекс на месте бывшей воинской части, детский центр на ГГМ, ремонтировать дороги, многоквартирные жилые дома, делать все, чтобы в городе оставалась молодежь, а после учебы в университетах возвращались молодые специалисты. 


Сегодня у нас есть все, чтобы идти вперед. 

Прочитали? Можете поделиться этим материалом в:

Читайте новости Тагила:

Поиск по сайту

Разделы